客商 > 客商资讯 正文

有朋自毛里求斯来! “无线梅州”传递乡情

2016-07-25 09:01:22 

21日下午,来自毛里求斯的华侨冯先生以及他的亲朋好友也成为了“无线梅州”的粉丝。

自“无线梅州”手机客户端上线以来,用户数不断攀升。这些用户中有许多来自美国、日本、泰国、印尼等国的客籍华侨。21日下午,来自毛里求斯的华侨冯先生以及他的亲朋好友也成为了“无线梅州”的粉丝。

冯先生在毛里求斯是从事旅游行业的,他告诉小编,他祖籍梅江区西阳镇,他的先辈在清朝时期就飘洋过海到了毛里求斯,目前已经是第四代了。他们虽然人在毛里求斯,但一直心系家乡。当他了解到可以通过“无线梅州”客户端了解家乡事,于是迫不及待地要求“无线梅州”工作人员帮其安装。瞧,冯先生已经饶有兴致地看起了关于家乡的新闻。他看到梅州新闻联播播出的《梅州:上半年GDP增长7% 高于全国平均水平》新闻,第一时间把它转发到了亲友群,与大家共享家乡繁荣的消息。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

直播频道

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号