首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“真美汉中 灵秀西乡”廊桥水城通车仪式暨第一届文化艺术周成功举办

2017-07-14 09:03:47 来源: 中国旅游新闻网

竭力打造“西乡旅游文化和西乡城市会客厅”,力创“西乡首家4A级景区”。

7月11日,廊桥水城通车仪式暨西乡廊桥水城第一届民俗文化艺术周在陕西汉中西乡县廊桥水城北岸举行,此次活动由汉中市西乡县委、县政府、西乡县文旅局、西乡县住建局、西乡廊桥文化旅游发展有限公司、西乡县迎宾烟花爆竹有限公司、西乡县一帆商行共同举办。

本次活动以建设繁荣、秀美、幸福的新西乡“体现真美汉中,表达灵秀西乡”为主题,竭力打造“西乡旅游文化和西乡城市会客厅”,力创“西乡首家4A级景区”。

西乡廊桥水城是市、县两级人民政府重点招商引资建设项目, 省政府考核督办项目,西乡县“一号惠民市政工程”、“文化旅游创新工程”。  

汉中市西乡县委书记演晓刚、县人大常委会主任纪文杰、县政府县长李耕、县政协主席王琳、县委副书记冯三柱、县委常委、常务副县长张洪峰、县委常委、政法委书记史邦勤、县委常委、纪委书记侯永军、县委常委、组织部长陈敏、县委常委、人武部政委陈争刚、县委常委、县政府副县长暨廊桥建设项目指挥部指挥长黄维、县委常委、宣传部长王健梅、县委常委、统战部长、廊桥建设项目指挥部副指挥长 杨先春、县委常委、县政府副县长岳立及相关镇(街道)领导出席活动了本次活动,与西乡人民共同见证这一历史时刻。

此外,原上渡大桥捐资代表、原西乡县政府常务副县长李永安、原县政府巡视员张弥和、原政府办主任朱仁举、副主任刘成海,原计委副主任赵安庆等领导人作为特邀嘉宾也出席了本次活动。  

活动以【盛世廊桥】表演、舞狮、车行景观廊桥移交仪式、通车剪彩、景点观赏等项目组成。廊桥水城全体工作人员将带着最诚挚、饱满的热情广纳天下游客,力争让每一位游客乐不思蜀。  

据西乡廊桥公司董长江董事长介绍,上渡廊桥的建成,是西乡市政建设史上的一件盛事,也是南北两岸百姓的热切期盼和渴望。廊桥的建成,对于完善城市交通网络、缓解南北交通瓶颈、提高运输承载能力、拓展县城发展空间、提升城市形象品位、促进旅游事业发展、拉动县域经济增长等诸多方面,都将起到深远的历史意义。  

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在中共西乡县委、县政府的正确领导下和42万西乡人民的大力支持和帮助下,以廊桥通车为新契机、新起点、一步一个脚印,脚踏实地用心做好廊桥项目工作,力争取得国家4A景区授牌,为建设繁荣、秀美、幸福的新西乡而做出不懈努力和新的贡献。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0