首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

广东发布五条最受东盟游客欢迎线路

2017-09-12 11:51:30 来源: 中国旅游新闻网

认真解决消费者的投诉,企业之间相互尊重、相互监督,抵制不正当竞争等。

广东省旅游局主办的“中国(广东)-东盟旅游推介交流活动”近日在广州举行。来自国内外旅游机构、旅行社、OTA、行业专家学者等机构,深入探讨了广东和东盟旅游市场合作的机遇和挑战。

推介交流活动上,广东发布了现代都市游、世界遗产游、禅宗文化游、民俗风情游、寻味美食游等五条最受东盟游客欢迎的广东主题旅游线路。北京路、广州塔、珠江夜游、东部华侨城、丹霞山、开平碉楼、国恩寺、詹园、罗浮山等省内著名景区景点榜上有名,涵盖禅修、度假、探秘等时下最热搜旅游关键词。而作为中国和东盟十国共同建立的政府间国际组织,中国—东盟中心带来了访问东盟50条线路中文版。

据了解,多年来,广东与东盟互为重要客源市场,为共同规范市场秩序,提升旅游品质,16家企业还共同签署了“中国(广东)-东盟品质旅游宣言”,承诺固守品质服务,认真解决消费者的投诉,企业之间相互尊重、相互监督,抵制不正当竞争等。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号