首页 > 旅游 > 梅州美景 > 正文

南寿峰、曼佗山庄入选首批广东农业公园

2017-11-29 09:06:33 

南寿峰、曼佗山庄入选首批广东农业公园

在日前举行的第八届广东现代农业博览会上,省农业厅认定了首批24个广东农业公园,其中梅县区南寿峰农业公园、平远曼佗山庄名列其中。

微信截图_20171130090605

为一种新型的旅游形态,农业公园既不同于一般概念的城市公园,又区别于一般的农家乐、乡村游览点和农村民俗观赏园,它是中国乡村休闲和农业观光的升级版。广东自2016年扶持创建农业公园以来,已建成了一批规模较大、标准较高、特色农业明显的农业公园,成为城乡居民休闲体验观光的好场所。

据悉,首批认定的24家广东农业公园主导产业涵盖蔬菜、花卉、茶叶、油茶、南药、大鲵养殖等农业种植养殖特色优势产业,并与加工、旅游紧密结合。这批24家广东农业公园年营业收入合计超过58亿元,客流量达到1600余万人次。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号