首页 > 警讯 > 公安警讯 > 正文

开车遇坑洼路面,行驶如“过山车”

2017-12-05 10:40:41 

开车遇坑洼路面,行驶如“过山车”

对于骑两轮交通工具出行的市民来说,最怕的就是遇到“坑人”的路面了。这不,市民刘先生就向我们栏目反映,称在梅城梅塘东路梅州大桥往三角地圆盘方向的路段,就有一段“坑人”的路面。

记者来到市民刘先生所反映的路段看到,宽约6米的道路上,出现多处凹凸不平的地方。这些“凹陷”的处,都比正常路面要矮几公分。车辆行驶在该路段是,像是“过山车”一样,颠簸不断。一些摩托车为了躲避这些“坑”,一会左一会右呈“S”型前进。一辆从梅州大桥方向驶来的货车,由于路面凹凸不平,经过时还会发出“哐当”的声响。附近商户称,已经有人被这路面坑了!

【附近商户:开车就很不安,骑摩托车也有摔倒的,前些天,走前点,就有好几辆摩托车摔倒过】

【附近商户:你看看门口的路,全部都凹下去了】

【附近商户:因为人的视线比较看不到】

【附近商户:基本每天都有人(因为)小坑洼摔到】

附近商户告诉记者,该路段车流量比较大,为了行车安全,希望能尽快将该路段铺平。

【附近商户:也是路比较烂,要搞好来,为了大家的安全,常年要通车】

【附近商户:要修一下比较好,这么大的坑,很容易使人摔倒】

希望市民在经过这个路段时,能减速慢行,确保安全!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号