首页 > 警讯 > 消防动态 > 正文

大货车与摩托相撞起火,摩托驾驶员身亡

2017-12-06 10:57:37 

大货车与摩托相撞起火,摩托驾驶员身亡

昨天早上7点左右,在丰顺县汤坑镇金河湾大桥附近路段,一辆大货车和一辆摩托车发生碰撞,事故导致两车起火燃烧,更让焦急的是,摩托车驾驶员还躺在起火的车头处一动不动。

从事发时拍下的视频中可以看到,一辆大货车车头被红色的火焰包围,滚滚浓烟正不断向空中飘散。据目击者称:事发时,这辆大货车往高速路方向行驶至汤坑镇金河湾大桥路口路段时,与一辆迎面而来的男装摩托车发生碰撞,大货车和摩托车随即起火燃烧,火势越烧越大,可摩托驾驶员躺在大货车车头底部路面上一动不动。

事故发生后,记者赶到现场看到,交警和消防官兵及医务人员正在现场处置,躺在公路上的男性摩托司机被烧得面目全非,经医务人员确认,已没有了生命体征。消防官兵则对着起火燃烧的大货车和摩托车进行灭火,经过消防官兵的奋力扑救,大火最终被扑灭,大货车车头和摩托车被大火烧成“骨架”。

目前,事故具体原因还在调查之中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号