首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

找朋友与人口角 挥拳打人进班房

2017-03-17 10:22:39 

在江南一小区抓获涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人周某、曹某等2人。

“都怪自己太冲动了,现在后悔不已,只想早日出去。”周某被抓后说道。近日,梅县区警方经缜密侦查,在江南一小区抓获涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人周某、曹某等2人。

今年1月15日2时左右,周某与朋友曹某约好一起到华侨城一朋友的出租屋取东西。当两人来到出租屋楼下时,一直按门铃,但其朋友均未应答。而此时,居住在同一栋楼的黎某,刚和朋友喝酒回来,也准备上楼回家,便示意两人离开。由于周某两人听不懂黎某的客家话,三人因误会发生口角,进而发生肢体接触。而后周某用拳头打在黎某左嘴角处,将其打倒在地,曹某又动手将刚挣扎起身的黎某推到在地,随后两人步行逃离现场。之后,黎某感到身体不适,立即报警。后经鉴定,此事造成黎某左侧额叶脑挫裂伤、双肺挫伤,损伤程度属轻伤一级。3月7日晚,梅县区警方将周某、曹某两人抓获。

目前,犯罪嫌疑人周某等2人因涉嫌故意伤害已被公安机关依法刑事拘留。

警方提醒,广大市民遇事应冷静对待,切勿一时冲动将小事化大,导致严重后果,方后悔不及。任何触犯法律的行为,都将受到法律的惩罚。

(何小雪)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0