首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

警方查处因口角引起的伤害案

2017-07-07 10:41:57 

6月20日,梅县区松源镇圩镇发生一起口角引起的伤害案

6月20日,梅县区松源镇圩镇发生一起口角引起的伤害案,接到报警后,梅县区公安分局松源派出所民警迅速赶赴现场,将何某茂(男,69岁,梅县区松源镇人)某控制并带回公安机关调查,并将伤者郑某新(男,67岁)送医院救治。

经查,当天中午12时许,郑某新与朋友等几名老人在松源圩镇东街怀仁巷一腌面店内吃饭饮酒后,路过一小店门前时遇见何某茂,因郑某新中午去饭店吃饭未叫上他而责怪郑某新“你吃饭也不叫我,害我那么迟没有吃午饭,你看不起我”,随后,两人发生口角争执,被群众拉开后,双方仍继续争吵时,何某茂拿起店门前铁垃圾斗打向郑某新的面部,至其面部受伤倒地,群众报警后,民警立即赶到现场,将受伤郑某新送医院治疗,后经法医检验鉴定伤势属轻伤一级。

目前,何某茂因涉嫌故意伤害罪被公安机关依法刑事拘留。

何郑是因口角引起伤害案,并非网上所传争女人引发的。在此公安机关也提醒广大群众,要增强网络安全意识,提高网络谣言的识别能力,不要信谣传谣,对于随意传播谣言违法犯罪人员公安机关将依法打击和惩处。

(李广锋)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0