首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

市公益广告创作 大赛初评

2017-09-08 15:02:49 

本次大赛启动以来,备受社会关注,得到各界踊跃投稿

日前,由中共梅州市纪律检查委员会、梅州市监察局、梅州市广播电视台联合主办、梅州市梅县区金富房地产开发有限公司冠名,以“崇德·倡廉”为主题的公益视频广告和平面广告创作大赛初赛在梅州市广播电视台举行。

评奖9.8

据了解,此次大赛旨在为更好促进党风廉政建设,弘扬优秀传统文化的勤廉精神。宣传知行合一、拒腐防贪的廉洁理念,崇尚诚实守信、爱岗敬业的道德行为,践行公正廉明、遵纪守法的正义价值,宣扬孝老爱亲、情趣高雅的家风美德,弘扬求真务实、勤俭节约的优良风气。

本次初赛评选平面和视频类别分别评出16个优秀作品。优秀作品将由电视台进行全媒体展播,通过公众投票的方式,分别选出两类广告中的前3名作品作为人气作品。

本次大赛启动以来,备受社会关注,得到各界踊跃投稿,共收到平面作品174篇,89部视频作品,其中不少投稿来自省内其他城市如清远,河源等地,省外也有不少公司、团队或个人投稿。大赛得到了来自各地的平面及视频爱好者的积极参与,社会反响热烈。据悉,大赛将在11月初举行终评。(记者朱波摄影报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号