首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

享受休闲美食

2017-10-06 09:18:14 

享受休闲美食

在梅城一商业综合体,来自泰国、香港、海南、台湾等国家和地区的美食琳琅满目,让食客们大快朵颐。口味独特的印度飞饼、榴莲饼、香喷喷的烤肉、海南椰子美食、神农架野生板栗等,在这个双节假期的美食盛会,让前来购物或喜欢美食的市民开启“逛吃”模式,体验来自各地特色美食的味蕾享受。

除了各大商业综合体、餐饮店家汇聚众多食客,不少市民喜欢下乡郊游休闲享受。在大埔小吃体验馆现场宾朋满座,不少是来自梅城及珠三角各地的游客,品尝地道的客家小吃。据美食城的负责人介绍,大埔旅游资源丰富,尤其是流传下来的小吃品种繁多,据统计已逾200种。为了更好地传承发展大埔小吃,这次假期每天制作至少60多种小吃,但还是供不应求,不少游客是冲着小吃来大埔游玩的。

深圳返乡的的钟生表示,随着越来越多高速公路的开通,回家的路更加便捷,特别喜欢带朋友和客户回大埔游玩。大埔文化底蕴深厚,客家风情浓郁,这些都是他外地朋友来旅游后的评价,他们都很喜欢大埔的小吃,品尝特色小吃后还不忘跟店家要联系方式,希望有一些小吃可以真空快递,打包寄出给身边的亲戚朋友分享。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0