首页 > 电视周报 > 旅游&乐吧 > 正文

去河源客天下泡汤

2017-12-01 09:13:43 

去河源客天下泡汤

年初之时,看了周报推荐的河源客天下氡温泉的介绍后,一直心痒痒的想去。但因为天气转暖后不适宜泡汤,行程被搁置了。上周天气突然转凉,带上家人驱车两小时来到河源客天下享受温泉带来的温暖。

河源客天下路途方便,下了高速十分钟左右便可到达。温泉区青山环抱,温泉区巧妙地用各国风情理念的,打造多个不同风格的区域,包括有中国区、日本区等等。其中,中国浴区有彰显王室华丽大气的华清宫、运用宫廷养颜中药秘方的九龙汤、养颜池等,充分展现了中国传统的养生沐浴文化。相对来说,我比较喜欢隐私性比较强的小汤池,小汤池三面都被茂盛的植被所环绕,非常适合家庭或几位朋友一起来泡,一边泡温泉,一边聊聊天。而且小汤池边上还会标注汤池的温度,相当贴心。

除了各种各样的常规汤池,还有一些特色的汤池,比如按摩汤池,儿童汤池,鱼疗汤池等。鱼疗汤池的鱼儿不仅能在高达40多度的温泉里畅游,还会为入池的客人“服务”,啄食老化皮质、细菌和毛孔排泄物等,但需要另外收费,这也是唯一需另外收费的汤池。

总体来说,河源客天下温泉还是相当值得体验的,这里的温泉水对于我这种喜欢较高温度的人来说偏凉了点,如果你和我一样喜欢烫烫的温泉水,建议你到泉眼附近那几个汤池泡泡。 酥梨

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号