首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

公益广告创作大赛揭晓

2017-12-01 09:14:36 

公益广告创作大赛揭晓

日前,由中共梅州市纪律检查委员会、梅州市监察局、梅州市广播电视台联合主办、梅州市梅县区金富房地产开发有限公司冠名,以“崇德·倡廉”为主题的公益视频广告和平面广告创作大赛终评会在梅州市广播电视台举行。

大赛旨在能更好促进党风廉政建设,弘扬优秀传统文化的勤廉精神;宣传知行合一、拒腐防贪的廉洁理念,崇尚诚实守信、爱岗敬业的道德行为,践行公正廉明、遵纪守法的正义价值,宣扬孝老爱亲、情趣高雅的家风美德,弘扬求真务实、勤俭节约的优良风气。

自大赛启动以来,得到了社会各界广泛关注,共收到平面作品174篇,89部视频作品,其中不乏来自省内其他城市的作品,全国各地平面及视频爱好者积极参与,社会反响热烈。9月5日初评评选出炉的平面和视频优秀作品各16个,进行了全媒体展播并投票,社会各界踊跃参与,投出人气奖作品。此次终评评出金银铜奖。

_MG_6940

公益广告大赛获奖结果如下:

视频部分:

金奖:62号《不忘初心,修身为民》

银奖:35号《让清廉家风世代相传》、87号《莫让权利跑焦》

铜奖:12号《拒绝诱惑,清正廉洁》、39号《莲洁修身》、88号《还细偷针,大耶偷金》

平面部分:

金奖:106号《廉洁相伴,一生平安》

银奖:84号《指南针》、60《廉年有余》

铜奖:111号《诚信就要心口如一》、104号《反腐(象棋篇)》、89号《牵一发而动全身》

人气奖作品:89号《政廉民福》、16号《捉猴子》、60号《反腐倡廉记心中》

(朱波 )

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号