首页 > 旅游 > 梅州美景 > 正文

武汉市江夏区设产业发展基金推进全域旅游 最高奖励5000万元

2018-05-07 11:30:35 

对成功创建国家级、省级旅游名镇的街道、办事处,一次性奖励500万元、200万元。

武汉市江夏区设立旅游产业发展基金,区财政每年安排2000万元专项资金,全力推进全域旅游,力争用三年时间,创建国家4A级旅游景区2个,年创旅游总收入40亿元。

5月2日,江夏区召开全域旅游发展大会,会上揭牌成立文化旅游投资有限公司,初始注册资本1亿元,撬动社会资本投入,引导金融机构加大对旅游企业和旅游项目的融资支持。区财政旅游发展专项资金,用于旅游基础设施和旅游项目建设的引导性投入,以及重大旅游活动组织、宣传推介、奖励、产品开发等。

据会上发布的江夏区支持全域旅游发展的若干试行政策,鼓励企业争创旅游品牌,对成功申报国家级、省级旅游度假区的,分别奖励5000万元和1000万元;对成功创建国家级、省级旅游名镇的街道、办事处,一次性奖励500万元、200万元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号