首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

你去过吗?梅州首批星级民宿、农家乐出炉!

2018-08-24 16:07:21 来源: 梅州日报

获评星级民宿的有5家,获评星级农家乐的有15家。

梅州市首批星级民宿、农家乐日前出炉并获颁牌匾。其中,获评星级民宿的有5家,获评星级农家乐的有15家。

在此次评选中,梅县区的志睦楼获评4星级民宿,世外桃源休闲山庄等4家民宿获评三星级民宿;兴宁市的叶南渔村成为唯一获评五星级的农家乐,腾龙农家乐等3家农家乐获评四星级农家乐,苑堂农家乐等11家农家乐获评三星级农家乐。

记者了解到,目前我市有在建及建成的特色民宿约100家,民宿产业发展开局良好。根据《关于扶持旅游产业发展的实施细则(试行)》规定,按照《梅州市民宿(客栈)等级评定与划分》标准被认定为五星、四星、三星级的特色民宿(含乡村客栈),分别可获得一次性扶持资金10万元、8万元、3万元。按照《梅州市农家乐等级评定与划分》标准被认定为五星、四星、三星级的特色农家乐,可分别获得一次性扶持资金5万元、3万元、1万元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号