首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

梅县区大黄村成市民游玩新去处 免费开放至10月8日

2018-09-25 15:17:34 来源: 梅州日报

有兴趣的市民可以前往参观。

首届“中国农民丰收节”刚结束,不少市民亲临“网红地”——梅县区松口镇大黄村,了解省内各地农耕文化、民间工艺、特色美食,与农民一起感受丰收带来的喜悦。

昨日正值中秋佳节,记者来到大黄村丰收广场,只见道路两边停满了私家车,进出车辆络绎不绝。在广场中心,一艘巨大帆船和几条近十米长的龙舟前,吸引了不少游客驻足拍照。走进岭南丰收馆,各展区人头攒动,热闹非凡。南粤农耕文化展览区前,有一家三口体验舂米的乐趣,有朋友结伴在稻草人前面合照,也有七旬夫妇在细细回味儿时的农耕生活。“很多农耕用具都是第一次见,觉得很新奇。”小朋友李梓腾说。李梓腾的家长表示,看了丰收节直播盛况后,觉得有必要带孩子来大黄村现场感受一下,当天一早就从兴宁赶过来了。

据了解,大黄村丰收广场各展区免费对游客开放,将持续到10月8日,每天早上9点至下午5点,有兴趣的市民可以前往参观。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号