首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

国庆节,看梅州景区新模样

2018-09-26 15:59:32 来源: 梅州日报

雁洋“大观天下”文化旅游产业园盛大开园。

刚刚过完中秋节,欢乐的心情尚未平复,马上又将迎来国庆节。国庆出游,已经是许多家庭的“固定动作”了。每年这个时候,各个景区也是各出奇招,吸引游客。今年国庆,梅州景区喜事频传,那么,就趁假期,一起来看看梅州景区“新模样”。你期待吗?

雁洋“大观天下”文化旅游产业园盛大开园

9月21日,梅县区雁洋镇中国收藏文化示范基地“大观天下”文化旅游产业园开园暨中国收藏文化示范基地授牌仪式顺利举行。它进一步充实了我市的旅游业态,丰富了我市的旅游产品,将成为我市旅游的新亮点、来梅游客的又一好去处。

大观天下文化旅游产业园(中国收藏文化示范基地)位于梅县区雁洋镇叶剑英纪念园对面,已建成博物馆,建筑面积约1.2万平方米,包括红军标语图库馆、世界钟表馆、侨乡文化馆、客家文化馆、大观帽筒馆、大观锡器馆、大观书画馆、古陶瓷馆、近代陶瓷艺术馆与会展中心(九馆一中心)及世界珍稀蝴蝶馆、奇趣蜡像馆等博物馆群。与此同时,该产业园还建有客家风情浓郁的民宿。(梅州旅游)

大埔瑞山景区国庆节试业

梅州市瑞山生态旅游度假村将于2018年10月1日开园试业,我市又将新增一个旅游休闲的好地方。

搜狗截图18年09月26日1507_3

瑞山坐落在广东省大埔县洲瑞镇嶂岸村,距梅城50公里,约40分钟车程。瑞山主峰海拔892米,周边山体属原始次森林,奇花异木繁多,生态环境保护得非常好。据了解,一期开放区域有云海酒店、瑞香园、琴湖、圆梦舞台、圆梦桥、节气长廊、万亩花海、诗经园、叠水瀑布、孔雀园、瑞福园、登山步道等景点可供游客观赏体验。

国庆假期,放下生活的琐事,忘却城市的喧嚣。来瑞山,和大自然约会吧。(佩洁)

雁山湖国际花园度假区国庆欢乐嘉年华

雁山湖国际花园度假区(原雁鸣湖旅游度假村)是国家AAAA级旅游景区,定位打造成粤东地区高品质的国际休闲度假区。国庆期间,该景区焕新大变化,将以崭新的面貌呈现在游客面前,并举办欢乐嘉年华活动,内容丰富。

据了解,嘉年华将准备“土耳其热气球”项目、“百万蝴蝶放飞”活动、华丽魔幻的“皇家大马戏”、“皇家”马车巡游、“空中飞人”项目。此外,还有彩虹滑道、热舞演出、水幕电影等精彩内容,等待游客的参与。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号