首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

考生们注意!广州“异地高考”资格申报11月5日启动

2018-11-01 11:43:49 来源: 南方+

往届毕业的随迁子女可在原毕业学校所在地的区招考办提出申请,申请截止日期可延长至高考报名结束时间。

进城务工人员随迁子女(简称“随迁子女”)在广州参加2019年高考的相关工作已经启动。记者10月31日从广州市招考办获悉,应届高中毕业的随迁子女应于2018年11月5日至15日在就读学校提出申请,往届毕业的随迁子女可在原毕业学校所在地的区招考办提出申请,申请截止日期可延长至高考报名结束时间。

随迁子女提出审核申请时应提交随迁子女及其父亲和母亲的户口簿、身份证、合法稳定职业相关材料、合法稳定住所相关材料、居住证相关材料及社保相关材料原件。审核完成后,通过审核的随迁子女名单将在广州招考网进行公示,各报名点也应在校内公示本校通过审核的随迁子女名单。对于明显不符合报考条件的随迁子女,各报名点将不予受理,考生需回原籍地参加高考报名。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号