首页 > 广电动态 > 工作动态 > 正文

市委第五巡察组巡察市广播电视台党委工作动员会召开

2018-11-16 12:05:00 

根据市委统一部署和梅市巡发[2018]12号文件,2018年11月15日下午,市委第五巡察组巡察市广播电视台党委工作动员会召开。

image001

市委第五巡察组组长侯维就扎实开展巡察工作作了动员讲话,市委巡察领导小组成员、市委组织部副部长卓利清就做好巡察工作提出要求。市广播电视台党委书记、台长杨延庆主持会议并作了表态发言。

image002

市委巡察办副主任罗文波、市委第五巡察组副组长张通明及巡察组全体成员;市广播电视台党委班子成员,各支部书记,副科以上干部,工、青、妇主要负责同志以及下属单位正副职,三年内退休的处级干部参加了会议。

image003

侯维在讲话中要求,要坚决落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;要增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好市委交给的巡察任务。

image004

卓利清强调,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;要落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作。

image005

杨延庆表示,市委第五巡察组的进驻,是对市广播电视台一次全面的工作检阅,是对市广播电视台党委一次深入的政治体检,充分体现了市委对广播电视工作的重视和支持,对广播电视台领导班子和干部队伍的关心和爱护。市广播电视台党委将坚决服从服务于市委巡察工作;要领导带头、率先垂范,自觉增强接受巡察监督的意识;要加强协调、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展;要以点带面、以巡促改,推动广播电视工作开创新局面。

image006

会议最后进行了组织测评。

市委第五巡察组对市广播电视台党委的巡察为期两个月(2018年11月15日至2019年1月中旬)。巡察期间,市委巡察组设立意见箱、举报电话和信访举报邮箱。巡察意见箱设在市广播电视台门口和亮胜艺术中心门口;举报电话: 18933612337 (接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);受理举报邮寄地址:梅州市103号信箱转市委第五巡察组。

 

     

按照市委统一部署,市委第五巡察组从2018年11月15日起至2019年1月中旬,对梅州市广播电视台党委开展巡察,为期2个月左右。根据市委要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映梅州市广播电视台党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。

巡察期间,市委巡察组设立意见箱、举报电话和信访举报邮箱。巡察意见箱设在梅州市广播电视台门口和亮胜艺术中心门口;举报电话: 18933612337 (接听时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);受理举报邮寄地址:梅州市103号信箱转市委第五巡察组。根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。 

中共梅州市委第五巡察组

2018年11月15日

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号