首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

“环西部火车游”首趟国际旅游专列开行

2018-12-04 16:14:45 来源: 中国旅游新闻网

这是中国铁路兰州局集团“环西部火车游”开行以来的首趟国际旅游专列。

12月1日22点05分,Y681次“环西部火车游·东南亚冬季丝路国际旅游专列”在兰州车站鸣笛启程,这是中国铁路兰州局集团“环西部火车游”开行以来的首趟国际旅游专列。

这趟冬季旅游专列,是甘肃兰铁国旅公司积极响应甘肃省“旅游强省”战略和铁路客运提质计划,与新加坡华运旅游有限公司共同合作的成果。来自东南亚及第十四届“亚太旅游教育与旅游管理华鼎国际论坛”参会人员的90名贵宾,将乘坐“环西部火车游”旅游专列,开启为期八天的丝路之旅。列车一路将停靠美丽的张掖、嘉峪关,奔向丝绸之路上久负盛名的文化艺术宝库——敦煌,让国际友人尽赏丝绸之路沿线众多的历史文物古迹、壮丽的自然风光和多姿多彩的各民族文化。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号