首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

江西省推出三条特色旅游线路

2018-12-06 12:13:10 

江西省文化和旅游厅推出三条“从井冈山到小平小道”庆祝改革开放40周年特色旅游线路。

为纪念改革开放40周年,省文化和旅游厅日前下发《关于发布改革开放40周年特色旅游线路的通知》,聚焦江西省改革开放40周年来的重大事件、重点区域、重要地点,精心推出“从井冈山到小平小道”庆祝改革开放40周年特色旅游线路,完善提升“重走长征路”红色旅游精品线路,全面展示我省改革开放新成就新面貌。

江西省文化和旅游厅推出三条“从井冈山到小平小道”庆祝改革开放40周年特色旅游线路,其中包括“四大摇篮”经典红色之旅(南昌—安源—井冈山—瑞金)、赣南中央苏区红色研学体验之旅(瑞金—于都—兴国—宁都)、赣东北红色文化探秘之旅(南昌—弋阳—横峰—上饶)。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号