首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

“正兴 ·万象江山”杯第四届“亻厓是球王”球王羽毛球电视大奖赛暨粤东五市羽毛球邀请赛圆满落幕

2018-01-05 09:39:13 

“正兴 ·万象江山”杯第四届“亻厓是球王”球王羽毛球电视大奖赛暨粤东五市羽毛球邀请赛圆满落幕

由梅州市体育局、梅州市广播电视台主办,梅州市正兴房地产开发有限公司独家冠名赞助的“正兴 ·万象江山”杯第四届“亻厓是球王”羽毛球电视大奖赛暨粤东五市羽毛球邀请赛,于2018年元旦当天在剑英体育馆圆满落幕。53支队伍400多人经过三天的激烈比拼,中青年组分别由南雁春秋一队和江信一队夺冠,羽林君球会和海泰实业则分夺中青年组亚军。

羽毛球比赛

吊球、扣杀、强攻、反击!比赛场上的气氛紧张、激烈。无论是中年组还是青年组,都使出了看家本领。看到场上健儿不停地亮“绝活儿”,场下的观众和亲友团激动得是一个劲儿地鼓掌欢呼。“感觉就跟专业比赛一样,比赛越到后面越精彩。”现场市民的加油声此起彼伏,对场上运动员们的专业水准点赞!

青年组冠军江信一队的选手在赛后接受记者采访时说,“非常感谢能有这样一个平台,让业余选手也能有一个参赛的机会。”通过比赛,让更多人了解并参与,也是一项普及羽毛球运动的很好的途径和方式。

本次比赛为期三天,今年的赛事进行了赛制创新,增加了青年和中年两个年龄组,还邀请了潮州、汕头、揭阳、河源的羽毛球爱好者,共吸引了53支队伍400多人参赛。更让参赛选手振奋的是,羽毛球国际A级裁判、中国羽协裁委会常委郑三粮也倾力加盟了此次赛事,除指导裁判工作外,还担任大赛的特约解说嘉宾。

(陈晶晶)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号