首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

保姆搞卫生兼管淫窝 涉协助组织卖淫罪获刑

2018-02-09 10:33:26 

保姆搞卫生兼管淫窝 涉协助组织卖淫罪获刑

近日,五华法院审结了一起保姆因打扫淫窝并协助管理的案件,以协助组织卖淫罪判处保姆陈某有期徒刑二年,缓刑三年,并处罚金10000元。

2017年3月至9月间,五华县水寨镇的周某(已判刑)在其经营的出租屋内通过组织失足妇女刘某、唐某等人从事卖淫活动或组织卖淫女失足妇女外出提供性服务的方式从中牟利。2017年8月,陈某以每月2500元的薪酬条件被周某雇请为保姆,帮其照看小孩、打扫卫生和煮菜烧饭。期间,陈某经常按照周某的吩咐,在卖淫女为他人提供完性服务后打扫房间卫生,并在周某外出时协助她对失足妇女进行管理,但未从中牟利。法律知识薄弱的陈某并没有意识到自己是在协助周某组织卖淫,也没有主动报警举报周某组织卖淫的犯罪行为而最终获刑。

五华法院审理后认为,陈某为他人组织卖淫提供协助的行为已构成协助组织卖淫罪。由于陈某归案后能如实供述其犯罪事实,属坦白,依法从轻处罚,遂依法作出以上判决。

(李仁泰 宋小翠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号