首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

曼佗山庄迎春杂技表演不容错过

2018-02-09 10:36:09 

曼佗山庄迎春杂技表演不容错过

2月16日至 3月2日,震撼人心的高空倒立、变幻莫测的神奇魔术、欢快喜悦的小丑戏耍、威风凛凛的齐天大圣模仿秀、每天曼佗广场上的4场精彩绝伦的杂技、魔术表演绝对会圈粉无数,来曼佗山庄一起迎接农历新春的到来!

百花争艳迎新春

春天是山茶花盛开的季节,曼陀园内汇集了全世界10000多株珍稀名贵茶花,它们的形态各异,有的含羞待放,有的姿态妖娆,还有正值盛开期的百年茶梅王,它们就像婴儿般露出最甜美的笑脸。

曼佗广场两侧的四季花海更是花的海洋,花海中大片高低错落的混色金鱼草将给游客带来一场视觉盛宴。不仅如此,琳琅满目的金银合欢花、三色堇、紫玉兰……开满了整个山庄。这个春节,曼佗山庄的迎春花海将会让你赞叹不已。

彩妆点缀庆新春

曼佗山庄通过墙绘,树绘,彩绘等艺术方式将美丽的童话故事和可爱的动物相融合,打造全新的梦幻 庄园,处处都有小惊喜。曼佗云峰上腾云驾雾的孙悟空、科普长廊上的葫芦兄弟、登云梯上的鲤鱼跃龙门、花海中央充满爱意的LOVE墙、百年古樟上的中国神龙、腐朽古木上盘踞的东方神虎。栩栩如生的画面结合百亩花海,将给曼佗山庄的新年带来无限活力,也让你在游览的过程中总是会发现许多的小惊喜。

儿童乐园忆童年

或许,你记忆中儿时的年味在逐渐消散,但是,曼佗山庄的年味可是诚意满满!

走进蓝精灵乐园,一只只蓝精灵就像画中走出来,在你身边翩翩起舞,让你不由自主地哼着主题曲儿。

踏进亲子拓展基地,小岛中央的儿童游乐园可以让孩子放肆奔跑,尽情欢笑。家长们可在云影天光处静坐饮茶,微风吹来,夹带孩子们的欢声笑语,给春节热闹的气氛又带来一阵宁静,犒劳一年来劳碌的自己。

迈进曼佗游乐园,童趣小火车,喷球车,旋转木马,碰碰车等游玩设施绝对会让你大呼过瘾,幻影摩托以及战火金刚的加盟,你或许会发现,身边的每个人都仿佛回到了儿童时代,每个人的心里都住着一个大孩子,在新春的日子里,欢度新春。

当然,今年的春节,情侣来到曼佗山庄也会有一次特殊的浪漫体验。可以漫步在桃花源内的情侣路,可以在曼佗爱心风车号上驻足拍照,也可以在云影天光,曼佗驿站处相坐而视,还可以在樱花谷樱花盛开之际泛舟赏花轻呢爱意,在这个浪漫的曼佗山庄内,过一个不一样的情人节

百花争艳迎新年,杂技美景享不停,曼佗山庄齐相聚,热热闹闹过春节!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号