首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

传承尊师重教传统 弘扬人文秀区风尚

2018-02-09 10:38:04 

传承尊师重教传统 弘扬人文秀区风尚

为体现尊师重教,弘扬梅江区人文秀区的优良风尚,梅州市广播电视台《梅州广播电视周报》联合爱心商会梅州市湖南商会,从三月起至12年底,向梅江区辖区内公办中小学的教师赠送《梅州广播电视周报》。

据了解,爱心商会梅州市湖南商会成立于2010年9月23日,自成立至今,长期在梅州经商。在梅湖南企业家通过努力拼搏,扎根发展会务,凝聚湘商湘情,感恩回报梅州社会。八年来会员队伍不断壮大,从最初的几十人发展到如今有100多会员。会员商家之间经常沟通交流,相互尊重爱护,团结一致,不但经常组团学习培训,还在历届会长的带领下积极参与梅州的公益事业,多次组织会员去五华、丰顺、梅县区等地开展慰问困难群众等公益活动,还经常帮助贫困学子返校就读完成学业,诸多爱心善举在社会上赢得了良好的口碑和影响。

对于此次爱心赠报活动,梅州市湖南商会负责人坦言,向梅江区中小学教师赠送《梅州广播电视周报》,这是一项很有意义的活动,党的十九大已明确把教育事业放在优先发展位置,商会赠报就是落实尊师重教的具体行动,我们只是做了一件实事,希望一份精彩的周报能给教师队伍送去一份关爱。

梅江区教育局对此次赠报活动给予充分肯定和大力支持,并认为此举对于深化新时代教师队伍建设,加强教师与家长的互动与了解、传递社会正能量方面有积极作用。

(王丹妮)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0