首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

春节期间我市多云为主 天气总体温暖湿润

2018-02-16 10:46:42 

春节期间我市多云为主 天气总体温暖湿润

春节假期我市无寒潮和强降水影响,不会出现低温冰冻,天气暖和,但空气潮湿、空气污染气象条件较差,早晚有轻雾,能见度转差。其中:除夕到初二,我市大部晴间多云,气温明显回升;初三到初五,我市大部云量增多,间中有零星小雨;初六,受冷空气影响,各地气温下降4℃~6℃,有小雨。

春节假期具体天气:

15日(除夕):多云,早晚有轻雾,气温12到24度;16日(初一):多云到晴,早晚有轻雾,气温15到26度;17日(初二):多云到晴,早晚有轻雾,气温16到26度;18日(初三):多云到阴天,局部有小雨,气温15到24度;19日(初四):多云,早晚有轻雾,气温16到26度;20日(除五):多云,早晚有轻雾,气温18到26度;21日(初六):多云转阴天,有小雨,气温11到17度。

气象专家提醒,虽然春节假期我市天气总体平稳,前期天气暖和宜出行,但火险等级较高,需注意家居及户外用火安全;末期有雨雾,能见度转差,出行需注意交通安全。 (王丹妮 通讯员罗碧瑜)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号