首页 > 电视周报 > 旅游&乐吧 > 正文

客天下全体业主获赠周报

2018-03-09 11:07:23 

客天下全体业主获赠周报

今年恰逢鸿艺集团成立20周年,为体现企业回报社会,回馈业主,打造文化社区,营造“你好,邻居”的良好社区氛围,从本月起至年底,梅州市客天下物业管理公司向客天下已办理入伙的2000多名业主赠送《梅州广播电视周报》。

广东鸿艺集团有限公司成立于1998年,经过20年的发展建设,鸿艺集团旗下产业已涵盖地产、物业、旅游、酒店、婚庆等。2006年开工建设的客天下旅游产业园将客家文化、客家建筑融入山水之中,是集吃、住、行、游、购、娱乐为一体的4A级景区,目前已成为世界客都的一张“新名片”,也是外地游客来梅必到的景点之一。

梅州市客天下物业管理有限公司是广东鸿艺集团旗下具有独立法人资格的子公司, 公司以“责任大于一切,追求业主满意”为服务口号,不断提升专业服务水平,为业主提供系列贴心便民服务与“金钥匙”个性化委托代办服务,致力于打造尊贵社区,成为粤东首家国际金钥匙物业联盟成员单位,树立了梅州行业标杆。

经过十几年的磨砺与发展,客天下物业目前在管项目逾五十个,在管面积1000多万平方米,先后为广州、东莞、河源、梅州等十多个市、县、区提供专业的物业服务和顾问支持,是目前梅州规模最大,服务类型最多,服务业主最多的梅州物业管理行业“多个第一”的物管企业。

王丹妮

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0