首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

2018中甲开幕式暨揭幕战 梅县铁汉生态VS延边富德本周六举行

2018-03-09 11:13:53 

2018中甲开幕式暨揭幕战 梅县铁汉生态VS延边富德本周六举行

3月10日下午3:00,2018中国足球协会甲级联赛开幕式暨揭幕战梅县铁汉生态主场迎战延边富德的比赛将在梅县曾宪梓体育场举行。

3.9

梅州市广播电视台梅州二套将从当天下午3:00开始现场直播2018中甲开幕式和揭幕战,本场赛事直播由广东丽能机电设备有限公司特约赞助。

梅县铁汉生态队的主教练胡安表示,球队冬训的整个备战期漫长,分了三部分备战,效果明显,球员心态好,主场训练是球队磨合的一部分,在西班牙、广州冬训赛事等磨合,我们准备好了,感谢梅县球迷,希望带来中甲“开门红”。对于球员们在训练中展现出来的状态很满意,也看到了球员们的进步,他们以饱满的热情的投入到了训练中,将进一步磨合队伍阵容,提高技战术打法,迎接挑战。 (朱波摄影报道)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0