首页 > 专题 > 综合专题2 > 正文

五一车展人山人海,下午晚上活动更精彩

2018-04-29 14:45:00 

今天是五一假期的第一天,也是五一车展的第一天。上午10时,2018梅州市广播电视台五一车展龙洲集团德系名车专场开幕式在世界客商中心隆重开场。

梅州市广播电视台台长杨延庆、梅州市广播电视台副总经理郭进达、龙洲股份汽车产业部梅州公司区域总经理石蕾、梅州新宇汽车销售服务有限公司总经理林国庆、梅州中宝汽车销售服务有限公司总经理李俊、龙洲股份汽车产业部梅州公司财务总监郑婷婷参加开幕式。

开幕式伴随着精彩的儿童歌舞、车模走秀等精彩节目落下帷幕,车展正式启动。现场人流量多,各活动区域也很热闹。

上午的活动吸引了许多市民参与,下午和晚上精彩活动不断,各类礼品拿到手软!就等您来!

4月29日下午3点将举行“诗与远方——带您飞”主题活动分享会。宝哥、骞姐与您现场与您分享精彩故事。

晚上将有中国新歌声梅州站海选奥园之夜精彩演出。

同时,4月29日、30日下午3点到5点,现场将会举行整点抽奖活动;

一等奖是价值1980元的泰国5天往返机票

二等奖是价值600元的嘉实多机油4桶

三等奖是价值188元的空调滤芯券

幸运奖则是价值38元的精品洗车券。

还在等什么,快来参加吧。

活动时间:2018年4月29日至30日

活动地点:世界客商中心。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号