首页 > 电视周报 > 生活&法制 > 正文

男子上网起意 盗网吧电脑

2018-05-11 16:02:03 

4月16日,大埔警方在县城一网吧成功抓获盗窃嫌疑人付某坚(男,33岁,江西人),从接警到破案仅用不到3个小时。

当日晚20时许,大埔警方接一事主报警,县城城北路某网吧业主于10天前被盗一台价值6000元的电脑。接警后,大埔县公安局湖寮派出所民警迅速赶赴现场开展侦查破案工作。经认真调查走访并调阅网吧视频监控,民警快速锁定了作案嫌疑人。23时许,民警在县城另外一间网吧将正在上网的作案嫌疑人付某坚抓获。经审讯,嫌疑人付某坚对于4月6日凌晨在县城城北路某网吧盗得电脑一台,并销往某电脑修理店得款500元的犯罪事实供认不讳。

据了解,嫌疑人与妻子离婚后,一段时间经常呆在网吧打游戏宣泄情绪,发现网吧管理安全漏洞后即起意作案。目前,嫌疑人付某坚已被警方依法刑事拘留,案件侦查工作仍在进行中。

(陈伟东)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0