首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

点赞装饰向全市村级妇联赠周报

2018-08-03 15:48:58 

本报讯(记者郑纯兴报道) 为丰富我市基层村委会妇女干部的文化生活,梅州爱心企业点赞装饰从本月起至年底,向全市近2000个村级妇女联合会免费赠阅《梅州广播电视周报》。

据了解,梅州点赞装饰成立于2008年,前身为畅想装饰,于2017年更名为点赞装饰。点赞装饰从一家专注室内设计的工作室,到如今,已经发展成为一家集家装一站式整装,涵盖家装设计、材料、装修、后期质保等所有环节的服务创新型企业。2017年4月,点赞装饰在业界突破性地提出了一个创新服务理念:一次装修,终身质保。现在业主的套房装修的核心主要集中于看哪家的设计更漂亮,哪家的装修预算更便宜,而点赞装饰认为,好设计及合理的预算是装修企业服务的最基本要求,而更高的要求则是,能否对所有业主服务到底。点赞装饰于是提出了“一次装修,终身质保”的服务理念,更将这个理念作为最高的服务宗旨。

从本期起,本报联合点赞装饰在周报第九版《家居》开设《家居装饰》专栏,为需要装修的家庭提供更多家居装饰方面的专业和新潮的家居装饰服务及便民信息,敬请读者关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号