首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

平远开展节前集中统一清查行动

2018-09-28 16:15:41 

为全面推进扫黑除恶专项斗争深入开展,切实维护“中国农民丰收节”和中秋、国庆三个节日期间全县社会政治治安大局平稳,9月20日晚,平远县公安局根据市局公安机关统一部署,在全县范围内开展“扫黑除恶专项斗争收网暨集中统一清查行动”。

行动当晚,全体参战人员迅速在县局大坪集结,和市公安局同步举行启动仪式。在视频检查调度会后,随着总指挥张善波的一声令下,全体参战民警立即按照方案要求分组行动,全线出击,对各类治安复杂场所和交通卡点进行全方位“地毯式”清查,严厉打击各类违法犯罪活动。行动期间,张善波一行先后深入各清查点督战,与参战民警共同参与清查行动,极大地鼓舞了士气。

此次行动通过局领导靠前指挥,各警种联动协作,明确目标,密切配合,形成全警作战合力。行动中,6个清查小组和市局警力共220余名参战人员对全县范围内的娱乐场所、宾馆、酒店等进行治安大清查,对各类公共场所进行消防隐患大排查,对道路交通秩序进行大整治,对涉黑恶逃犯进行大追捕。经过彻夜奋战,据统计,此次行动共清查酒吧、ktv等娱乐场所26间,清查出租屋34间,网吧12间; 设置路面卡点2个,检查各类车辆300多辆,查扣违法机动车辆17辆,查处1名酒驾人员,其他交通违法人员9名;破获刑事案件3起,查处治安案件4人,刑事拘留3人,治安处罚12人;破获涉黑恶案件3宗,抓获涉黑恶人员3名。

(平公宣)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号