首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

梅州马拉松赛期间 实施临时交通管制

2018-10-26 16:52:12 

本报讯(记者郑纯兴 通讯员张冠华报道)2018世界客都梅州马拉松赛将于10月28日在我市梅县区、梅江区举办,届时将有1万4千名运动员和马拉松爱好者参加比赛。为确保比赛期间的道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,市公安局交通警察支队决定在比赛期间对相关道路实施分时、分段的临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

20150703073928fd804.jpg

一、 比赛时间

2018年10月28日(星期日)7时30分至13时45分。

二、 比赛线路

1、文明欢乐跑:梅县区人民广场(起点)→府前大道→公园北路→剑英大道→宪梓大道南→梅县区人民政府(终点)。

2、半程马拉松:梅县区人民广场(起点)→府前大道→公园北路→剑英大道→宪梓大道→梅塘西路→梅州大桥→沿江西路→嘉应大桥→沿江金岸大道→宪梓大道中→府前大道→梅县区人民广场(终点)。

3、马拉松:梅县区人民广场(起点)→公园北路→剑英大道→宪梓大道→梅塘西路→梅州大桥→沿江西路→嘉应中路→秀兰大桥→嘉应东路→芹洋内环路→世界客商中心(折返)→芹洋内环路→S223→叶剑英元帅纪念园(终点)。

三、 交通管制措施

(一)比赛期间,将根据比赛情况提前临时封闭以下路段和路口:

1、5时起,府前大道全线实施双向全封闭交通管制。

2、6时30分起,公园北路→剑英大道→宪梓大道→梅塘西路→梅州大桥→沿江西路→嘉应中路→嘉应东路→秀兰大桥实施双向全封闭交通管制。

3、6时30分起,沿江金岸大道实施双向全封闭交通管制。

4、7时起,芹洋内环路(客商中心至233省道路段)→S223省道莆尉村路段实施双向全封闭交通管制。

5、7时40分起,S223省道:莆尉村→剑英大桥→358乡道路口实施双向全封闭交通管制。

6、6时30分起,S223省道:358乡道路口→S224路口实施双向全封闭交通管制。

交通管制期间,除工作车辆和工作人员外,禁止无关车辆及人员进入交通管制道路。交通管制结束的时间将根据比赛的进程,采用“逐段结束、逐段恢复”的方式,尽快恢复道路交通。

(二)、因赛事需要,从10月27日17时至28日比赛结束,比赛路段两侧(含路内停车泊位)禁止停放任何车辆。

(三)、因赛事需要,从10月27日9时至28日15时30分,人民南路(府前大道至豪生酒店停车出口)、府前大道(青少年宫路口至公园南路)、223省道(235乡道至S224省道路口),禁止停放任何车辆。

(四)、交通管制期间,相关道路的公共汽车将进行临时改线,具体请留意相关通告。

请广大市民对马拉松赛事的道路交通安全管理工作给予理解和支持,选择适当的时间和线路出行,并服从交通警察的指挥。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号