首页 > 专题 > 讲习所 > 正文

市政协、市委办、市纪检、市政法委 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018-10-31 21:04:00 

3_副本

 

连日来,我市掀起传达学习贯彻习近平总书记视察广东时的重要讲话精神热潮。各系统各单位纷纷表示,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,以新担当新作为开创工作新局面,

今天上午,市政协党组书记、主席陈建青主持召开市政协党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东时的重要讲话精神,研究市政协贯彻落实意见。李忠良、韩小林、周秋明、曾祥海、马志元、陈元星,张文广、陈志宁等参加会议。

陈建青强调,全市各级政协组织要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,突出政协特色,组织开展多层次、多形式的学习贯彻活动,深刻领会丰富内涵和精神实质,全面加强政协系统党的建设,推动政协工作不断开创新局面。

今天上午,市委办系统召开干部大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市委常委、宣传部部长陈晓建出席会议并强调,市委办是“四最一中枢”首脑机关,要带头学习当好表率,坚持先学一步、学深一层,并与做好实际工作紧密结合,切实把学习成果转化为工作实绩。同时要发挥牵头抓总作用,会同组织、宣传、党校等部门,统筹推动学习贯彻工作,确保全市的学习贯彻取得实效。

今天上午,全市纪检监察系统召开会议,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄建固参加会议并强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,把讲话精神贯穿到纪检监察工作的全过程,转化为推动工作的强大动力,坚定不移推进全面从严治党,扎实治理涉黑涉恶腐败问题、扶贫和生态环保领域工作,为梅州实现绿色发展提供坚强纪律保证。

昨日下午,全市党委政法系统动员部署学习、宣传、贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神工作。市委常委、政法委书记、市公安局局长陈俊钦参加会议并强调,全市党委政法系统一要抓学习,确保深刻学、学深刻。二要抓贯彻,确保真落实、落实真。三要抓党建,确保政治强、强政治,从更高起点推动新时代全市政法工作迈上新台阶,争取在营造共建共治共享社会治理格局上走在全省前列。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号