首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

平远移动警务车进社区、校园

2018-11-16 14:38:00 

平远移动警务车进社区、校园

近期,在平远县城各大社区、学校内相继有移动警务车进驻,这是平远公安为深入推广“一窗通办”便民服务措施,进一步提升见警率和管事率而开展的移动警务车进社区、进校园活动。

进校园01

在活动现场,民警积极与社区居民、学生互动,让在场的体验者们零距离感受“一窗通办”业务带来的便捷、高效服务;同时,民警通过开展相关法律知识和安全防范知识普及,进一步增强了社区居民与学校师生的法制观念和自我保护能力,为社会安全工作打下了良好基础。

据悉,平远公安会继续调动移动警务车到县城人流密集区域进行驻点,驻点期间将依托移动警务车办理“一窗通办”业务,开展法律法规、安全防范宣传,并加强周边治安巡逻防控,切实增强群众安全感和满意度。 (钟颖 陈芳)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0