首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

困难老人因故受伤 交警积极协调慰问

2018-11-16 14:38:35 

困难老人因故受伤 交警积极协调慰问

11月6日下午,群众刘先生来到平远县交警大队事故处理中队,将一面印有“办事认真效率高,热情服务暖人心”的锦旗送到办案民警手中,对办案民警在事故处理过程中尽职尽责、为民办实事表达深深谢意。

8月23日19时许,事故处理中队接到群众报警称:在平远县平城花园附近发生一起交通事故。接报后,值班民警第一时间赶赴现场,协助120医护人员救助被撞倒的老人,并及时通知其家属。

负责办理该案的民警通过老人的儿子刘先生得知,其家庭情况困难,无力承担所需的巨额治疗费用。为了保证老人能顺利治疗,办案民警积极作为,多次与肇事司机耐心沟通、做思想工作,使其愿意为伤者垫付医疗费用,解决燃眉之急。当事故程序走到调解这一块时,伤者儿子刘先生表示不懂如何索赔,办案民警就耐心仔细的与他解释相关流程,并亲自跟保险公司人员沟通,争取给伤者家庭减轻负担,保护其合法权益。期间,办案民警还多次走访看望老人,了解其身体康复情况。

经过办案民警积极协调,该案件最终得到圆满解决。

(钟颖 韩惠玲)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号