首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

讲述梅州精彩故事 ——我市举行第19个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛

2018-11-16 14:43:30 

讲述梅州精彩故事 ——我市举行第19个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛

本报讯 (记者陈晶晶摄影报道) 上周五晚,梅州市新闻界庆祝第19个记者节暨“好记者讲好故事”演讲比赛在梅州市广播电视台演播大厅举行。市委书记陈敏,市委常委、宣传部长陈晓建等出席活动。陈敏书记在活动现场为全市记者点赞,并寄语梅州新闻工作者要做好“三好一正”工程的传播者。

QQ图片20181115092051

演讲比赛中,来自采编一线的16位新闻工作者从幕后走到了台前,紧紧围绕社会主义核心价值观,结合自身经历,辅以视频、PPT等形式,讲述了一个个生动感人的故事。演讲者用一个个感人的故事,展示了社会各界践行社会主义核心价值观的好人好事,形成了强大的正效应和正能量。

精彩的演讲深深打动了在场每一位观众。通过比赛评委的现场打分,来自梅州市广播电视台的记者贺晓博夺得桂冠,马跃、巫婉超获得亚军,陈欣、郑炜梅、宋新嘉分获季军。

“听了这些好记者讲述的故事,让我非常感动,也深受启发。”现场一位记者朋友说,作为一名新闻工作者,一定要多向好记者学习,讲述梅州好故事,传播梅州好声音,树立梅州好形象,传递梅州正能量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号