首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

好记者 讲好故事 全省新闻战线巡讲活动在我市举行

2018-11-30 16:07:30 

全省新闻战线巡讲活动在我市举行

(记者谢雪琴报道)11月23日下午, 由省委宣传部、省委网信办、省新闻出版广电局、省记协共同主办的广东省新闻战线第五届“好记者讲好故事”优秀演讲人巡讲报告会,在梅州市广播电视台演播大厅举行。来自我市各县(市、区)宣传部及广播电视台的相关负责人,梅州日报社、市广播电视台新闻工作者代表共120多人聆听了演讲。

报告会由南方日报毕嘉琪、羊城晚报沈婷婷、南方财经全媒体集团周子林、广州日报何瑞琪、广州市广播电视台王小娟、深圳广播电影电视集团李星毅、东莞市寮步镇文化广播电视服务中心胡晓丹、中山广播电视台牛宇华、江门市广播电视台李俊仪、羊城晚报符畅,共10名 “优秀演讲人”作报告。各演讲人围绕“新时代新作为新篇章”主题,结合自己的采编工作经历,用朴实而真挚的语言,讲述了亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活新闻故事,集中展示了我省各条战线、各个领域改革开放40年来的可喜变化以及我省新闻战线在重大新闻事件中取得的丰硕成果和新闻工作者履职尽责的良好形象,展示了新闻战线40年来全面服务和推动改革开放的生动实践和经验成效。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号