首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

平远公安开展 易制毒化学品管控检查工作

2018-12-28 16:33:51 

平远公安开展 易制毒化学品管控检查工作

根据省禁毒办统一部署,为加强平远县易制毒化学品管控工作,自12月10日起,县公安局禁毒办多次组织联合多部门开展易制毒化学品检查管控工作。

12月13日至20日,禁毒大队联合八尺公安检查站、交警大队八尺中队,在206国道八尺公安检查站开展为期一周的双向查缉行动,重点查验出入我省的危险品装载车、集装箱货运车、司乘人员身份,驾驶证照、货物种类等信息,从严打击整治非法流失问题。经过连日排查,暂未发现有违规违法运输的车辆和人员。

12月24日和25日,禁毒办组织禁毒大队、食品药品监督管理局重点排查全县6家易制毒化学品使用企业和2家医药用品公司。经过联合检查,该县易制毒化学品使用企业能够规范管理和使用硫酸、盐酸等易制毒化学品,医药用品公司对医用高锰酸钾严格遵照规定存储、销售和使用,我县暂无易制毒化学品使用企业有违法违规行为。

(平公宣)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号