首页 > 专题 > 文明梅州 > 创文进行时 > 正文

擦亮城市“颜值”!平远集中拆除楼顶违规广告牌

2019-03-02 09:22:00 

为进一步

提升城市整体形象

打造清爽有序的城市环境

近段时间来

平远县市政中心组织城管大队

对县城区多处楼顶违规设立的广告牌

进行集中拆除

在拆除现场,记者看到楼房周边已经拉起警戒线,执法队员叫来了吊车正在作业,拆除工人有的在楼顶进行拆卸广告牌,有的在对拆卸下来已经老化的大型广告牌现场切割分装清运。不少执法人员在警戒线外保障周边安全,大家各司其责,在确保安全的基础上,整个拆除工作有序进行。

记者了解到,为消除安全隐患,进一步规范广告设置,加强城市管理,县市政中心根据两美行动方案及相关要求,制定周密的拆违方案,组织专人多次与违章相对人沟通,在前期充分的宣传动员的基础上,对城区沿街及小区集中开展户外广告专项整治行动,现场指挥拆除工作安全有序进行。

县城监大队大队长 林绪友:我们的范围是整个县城,所有屋顶的户外广告牌都全部要拆完,行动从去年开始,到现在为止,已经拆了大约有一半了,现在还剩下有几十块楼顶户外广告牌。

截止目前,共拆除楼顶违规户外广告150多块。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号