首页 > 警讯 > 消防公安 > 正文

平安出行 梅龙高速一油罐车路中“歪脖子”

2019-03-07 10:21:08 

平安出行 梅龙高速一油罐车路中“歪脖子”

昨天下午四点左右,记者经过梅龙高速畲江往梅州方向的驾驶员发现,该路段出现了堵塞的情况,发生啥事了呢?

微信截图_20190307101544

记者来在现场看到,路中间停着一辆油罐车,不过这造型有些奇特。油罐车的车头被“掰弯”,车头朝后跟车身“贴在一起”,由于油箱爆裂,现场还撒了一地的柴油,一股股浓烈的气味扑鼻而来。而高速路后面则堵了将近一公里的车龙。这起事故时怎么发生的呢?记者在现场见到了该货车的司机。

【司机:刚刚路边有一辆车,我就跟在类似这种车后面,我就走这条道想超车,他车摆出来,我一刹车就坏事了】

原来,油罐车司机当时为了避让一辆车,紧急刹车才造成了这种情况。半个小时后,交警、路政和一辆粤运交通拯救队的吊车到达现场进行施救,现场交通陆续恢复通行。

最近阴雨天气比较多,路面比较湿滑,大伙可得多留意!

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号