首页 > 微观梅州 > 正文

华北地区广东商会考察团来梅,张爱军参加相关活动

2019-04-24 11:05:33 

昨日,华北地区广东商会考察团来梅考察,并开展“反哺家乡,感恩老区”学习教育活动。市长张爱军参加相关活动。

在梅期间,考察团一行先后到梅县区、平远县、大埔县等地,实地考察乡村振兴和美丽乡村建设情况;到市福利院看望慰问孤寡老人和孤残儿童,并捐赠善款。

张爱军热烈欢迎华北地区广东商会企业家来梅参观考察。他说,梅州地处粤闽赣三省交界处,毗邻粤港澳大湾区和汕潮揭经济带,市场前景广阔。当前,梅州正按照省委“一核一带一区”部署,立足北部生态发展区定位,加快补齐基础设施短板,打造一流的营商环境;围绕打造“5311”绿色产业体系,大力发展互联网、体育、文旅、大健康、现代农业产业。他希望华北地区广东商会各位企业家充分发挥各领域的优势,深化务实合作,实现互利共赢。

企业家们表示,梅州生态优美、人杰地灵,未来发展潜力巨大,一定会关注支持梅州,加强对接沟通,建立良好的合作关系,携手共谋发展。

省驻京办副主任、机关党委书记吴江,副市长吴泽桐参加相关活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号