首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

“粤桂黔滇”旅游将互认景点门票折扣

2019-10-23 22:47:20 来源: 南方网

日前,第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议在桂林举行。

日前,第五届粤桂黔滇高铁经济带合作联席会议在桂林举行。本届会议以“推进全域旅游合作,打造最美高铁经济带”为主题,包括广州、佛山、肇庆、云浮在内的21个与会城市共同签订合作协议,四省(自治区)城市间游客凭身份证进入景区将享优惠。

据介绍,本次会议的参与方由以往的粤桂黔三省(自治区)扩展到粤桂黔滇四省(自治区),成员也由原来的13个市(州)增加到21个,区域面积达41.64万平方公里,涵盖人口超过9519万人。

现场会议期间,包括广州、佛山、肇庆、云浮在内的21个与会城市共同签订《粤桂黔滇高铁经济带21市州全域旅游合作协议》,推出一系列旅游惠民新政。广州市协作办有关负责人介绍,此次《合作协议》提出,推进粤—桂—黔—滇高铁经济带联线旅游线路建设,将实行四省(自治区)城市间游客凭身份证进入景区门票8折优惠。

《合作协议》还提出,“创建维护粤桂黔滇高铁经济带区域旅游官网、官微的中外文版,实现各市(州)官方旅游网站的相互链接。推动建立粤桂黔滇高铁经济带旅游媒体联盟,推动提供各市(州)宣传展示和接待服务。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号