首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

梅州大埔县上榜2019年度中国十大特色休闲县市

2019-11-27 16:08:01 

近日,以“休闲·历史与未来”为主题的2019中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,当天的颁奖盛典上,大埔县获颁“2019年度中国十大特色休闲县市”奖项。  

微信图片_20191127160707

颁奖典礼。

中国(国际)休闲发展论坛是中国最早以休闲为主题的国家级大型论坛,素有休闲领域的“博鳌论坛”之称,现已成功举办十一届,参与人数超过千余人,是中国最为瞩目的休闲盛事。

微信图片_20191127160710

大埔县美丽乡景。

据悉,大埔钟灵毓秀、人杰地灵。自古崇文重教,人文蔚起。历史上文官武将不乏其人,名人贤士层出不穷。近年来,大埔县为拓展农业文化、生态、观光功能,进一步加强休闲农业与乡村旅游示范县的建设,擦亮“全国休闲农业和乡村旅游示范县”的金字招牌,以科学发展观为指导,以推进现代农业发展和建设社会主义新农村为目标,以促进农民就业增收为核心,以规范提升休闲农业与乡村旅游发展为重点,坚持“农旅结合、以农促旅、以旅强农”方针,因地制宜、科学规划、整合资源、创新机制、加强服务、打造品牌,不断丰富和拓展休闲农业与乡村旅游功能和文化内涵,逐步形成政府引导、农民主体、社会参与的休闲农业与乡村旅游发展新格局。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号