首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

冬游有优惠 北海到穗推介邀客

2019-11-30 10:09:25 来源: 南方网

目前北海至广州航线由南方航空公司执飞,每天一班。

11月29日,由北海市人民政府、中国南方航空股份有限公司联合主办的“2019年北海市航空旅游营销招商推介会”在广州市隆重举行。

北海,是古代海上丝绸之路最早的始发港,是国家历史文化名城、全国首批对外开放的沿海城市、中国首批优秀旅游城市,也是中国十大休闲城市、中国最美的十大海滨城市之一。据悉,北海海洋旅游产品体系深受国内外旅游者的关注,是粤港澳大湾区客人青睐的休闲度假好去处,预计今年接待旅游者将超过4000万人次。

主办方相关负责人表示,北海市高度重视与粤港澳大湾区的经济对接,全面深化泛珠合作发展。目前广州等粤港澳大湾区核心城市,已成为北海市产业投资和旅游者最重要的来源地。

日前,为促进商贸旅游发展,广西更是推出了一系列冬游优惠政策。即日起至12月31日,除广西以外的全国各省、直辖市、自治区(包含港澳台地区)游客可享受广西所有A级景区门票价5折优惠,以及部分文化旅游演艺、夜游和主题公园项目门票挂牌价4-8折优惠。此外,对旅游企业组织包机或航班、专列或包车厢采取临时性补贴,旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位100人(含)以上,或者一次性组织200人(含)以上由全国各地(不含广西)乘旅游专列或同一次包车厢来桂旅游,且游客在广西三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不少于3晚的,每架次或者每车给予2万元奖励,并在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。

此外,北海航空市场呈现朝气蓬勃的高速增长态势,航空旅游经济不断创造新高,从2014年旅客吞吐量首次突破百万人次大关后,北海机场旅客吞吐量保持25.6%的年均增长率。据悉,为加强与广州为重点的粤港澳大湾区的合作,改善营商环境,服务客商和开展旅游活动提供了便捷的空中桥梁,目前北海至广州航线由南方航空公司执飞,每天一班。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号