首页 > 旅游 > 梅州l旅游 > 正文

2020广州国际旅游展览会明年2月举办

2019-12-09 15:37:43 来源: 南方网

据悉,2020年,GITF 迎来第28届盛会,将继续促进旅游交流与合作,引领旅游业界新风潮

12月6日,2020年广州国际旅游展览会(简称GITF)全国巡演收官站在广州圆满举办。高剑父纪念馆馆长李琰、时代文旅副总裁汤宗亮、新周刊杂志社副社长张英、新周刊杂志社副主编何雄飞、汉诺威米兰展览(上海)有限公司广州分公司副总经理崔宜瑾及近百位旅游业者和媒体朋友出席了活动。

作为国内创办历史最早、举办时间最长的大型国际旅游展览会,GITF经过27年的发展,已成为海内外旅游同业最为关注的,涵盖出境旅游、入境旅游、会奖旅游、文化旅游的国际专业展览会。据统计,2019年 GITF 吸引了55个国家和地区共计1,042家参展商,以及39,766位专业观众、819位特邀买家、76个买家团和3,975场线上线下配对会晤,各方面数字均创历史新高。与此同时,乘着文旅融合的时代浪潮,GITF2019全面升级的“文化旅游生活馆”实现了从规模到内容上的全面提升,广受业界与观众好评。

(广州国际旅游展览会项目总负责人崔宜瑾介绍明年旅展的新亮点)

巡演上,GITF 项目总负责人崔宜瑾首先向旅游业者和媒体介绍了GITF2020的新亮点。明年的GITF将于2月20日-22日在广州中国进出口商品交易会展馆C区举行,继续为业界带来权威的旅游资讯、专业的同期活动和优质的展会服务,全方位满足业界对华南旅游市场的需求。展会期间行业论坛、推介会、分享会等精彩活动将贯穿三天展期,行业权威人士、知名旅行家、旅游企业将汇聚一堂以不同形式探讨行业发展商机。

据悉,2020年,GITF 迎来第28届盛会,将继续促进旅游交流与合作,引领旅游业界新风潮,为业界带来权威的旅游咨询、专业的同期活动和优质的展会服务,全方位满足华南旅游市场的需求。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号