首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

“梅州电视民生820”微信公众号 阅读总量梅州第一

2019-01-04 11:26:45 

“梅州电视民生820”微信公众号 阅读总量梅州第一

本报讯 2019年的钟声刚刚敲响,权威的“清博大数据”发布2018年微信公众号成绩单,梅州市广播电视台旗下的微信公众号“梅州电视民生820”的传播指数WCI达到1297.51,全球影响力超越了99.99%的公众号,阅读总量达5126万+,梅州排名第一。

“梅州电视民生820”自2014年1月15日开办以来,以“关注重点民生新闻,获取便民信息”为看点,每日阅读量超10万,让海内外用户能够在手掌间尽知梅州大小事。2018年,公众号共发布2467篇文章,每篇平均阅读量达2万+,同时收获了17万+个点赞。

2018年12月,“梅州电视民生820”微信粉丝量突破30万。作为大家喜爱的微信公众号,“梅州电视民生820”微信公众号曾多次闯进全国电视十强。在广大观众和粉丝的厚爱下,“梅州电视民生820”还获得了“全国城市电视民生新闻微信公众号最具影响力TOP10”

未来,“梅州电视民生820”微信公众号将不忘初心,继续前行,多与读者互动,增强粉丝黏度,不断地突破自我、大胆创新,建立和完善各种服务功能,更好的服务广大用户。(钟媛)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号