首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

停车影响休息 店主砸车被捕

2019-04-05 10:22:39 

停车影响休息 店主砸车被捕

近日,梅县区警方依法查处了一起故意砸损他人车辆的寻衅滋事案,犯罪嫌疑人黄某被依法逮捕。

黄某在梅县区华侨城广梅北路经营建材店,因深夜经常有人在店门前停车,影响了他的正常休息。1月29日凌晨1时许,黄某在外喝醉酒后返回到建材店门口时,看到店门口停放着一辆白色小轿车,便非常气愤,为了发泄心中不满,黄某借酒劲用脚踹了轿车的右前叶子板造成凹陷,坐在车内的朱某下车找其理论时,双方发生争吵并相互推打。当双方停手离开现场后,黄某仍不解恨,用店门口的琉璃瓦片砸向轿车的前挡风玻璃,造成前挡风玻璃破碎,经梅县区价格认证中心鉴定,损毁的车辆市场损失价格为3518元。

接到车主的报警后,民警经过调查走访和调取监控视频,于3月13日将黄某抓获。经审,黄某对其酒后滋事砸坏他人轿车的行为供认不讳。

目前,黄某因涉嫌寻衅滋事罪经检察机关批准被依法逮捕。被捕后,黄某对自己酒后一时冲动滋事砸坏他人汽车的行为懊悔不已,称不但没有解决问题,而且自己还将受得法律的制裁,影响了生意也影响了家庭。

(李广锋)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号