首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

毕业旅行去哪儿?

2019-06-14 16:44:45 

毕业旅行去哪儿?

重庆

没有什么烦恼是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿。重庆既是中国雾都,又号称火炉,很多同学的毕业旅行都会选择去这样一座好玩又好吃的城市。当然,除了吃,千年磁器口的青砖石路必须要踩一踩,感受下千年以前的繁华景象。再到解放碑压马路,去洪崖洞拍下网红照片。

杭州

“上有天堂,下有苏杭”,如果你去过杭州,你一定会爱上那座需要慢慢品味的城市。对于学生旅游而言,最重要的是在合理的预算内获得最大的乐趣,那么杭州一定会让文艺青年有归属感。充满惊喜的千岛湖、让人诗意大发的西湖、承载白娘子故事的雷峰塔等,都会让学生们的放松之旅有所收获。

海南

夏季旅游怎么可以少了海南的三亚呢?海滨城市最是时候夏季避暑了,最重要的是价格实惠。学生们可以在蓝天白云下,漫步细腻松软的沙滩,与海浪来一次邂逅,或和小伙伴们享受海上项目带来的全新体验。

庐山

对于庐山,我们是熟悉的了,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,想必这首诗已经是家喻户晓了。庐山景色青翠秀丽,虽不似仙境般壮丽,但却是游学的好地方。不仅可以欣赏气势磅礴的庐山瀑布,还可以去宋庆龄的别墅聆听伟人的故事。

云南

云南大理的苍山洱海是一定不要错过的地方,如梦境一般,你可以真正体会到如镜般的水面,近距离欣赏鸬鹚“工作”状态,亲眼目睹“水性杨花”的真面目。

香格里拉的美让人窒息,动画片中出现的“树胡子”在这里随处可见,牦牛、黑猪、马儿与你为伴。

成都

一首《成都》的歌曲,让成都成为学生们毕业旅行必选的目的地之一。成都这座美食之都,美食多元化,龙抄手、麻婆豆腐等美食几天都品尝不完。除了去宽窄巷子,成都熊猫基地,都江堰等等,走在成都的街头也是一种享受,感受当地人生活的悠闲,没有那么多的浮躁,是一座让人来了就不想离去的城市。

西安

西安这座历史悠久的城市,一直有着十三朝古都的说法,文化底蕴厚重,且以历史建筑居多,比如说这里的钟楼,鼓楼,大小雁塔,古城墙等,都是值得学生们了解的历史建筑。当然作为八大奇迹之一的秦始皇兵马俑博物馆更是不容错过。学生们来此不仅能了解历史文化,还能登上华山,与朋友们来一场“华山论剑”。

内蒙古

现在这个季节,内蒙古呼伦贝尔的草原已经开始泛绿了,学生们可以来这里骑马,来一场快意江湖,来一次红尘作伴。在草原上驰骋,举箭射击,吃烤羊肉,喝奶茶,感受蓝天白云,莺飞草长,牛羊遍地,骏马成群的豪情,体验蒙古人的豪迈与自由。

厦门

如诗一般的海滨城市,这里四季如春,海水环绕,栖息着成千上万的白鹭,无论是漫步在幽静小巷、欣赏充满异国风情的南洋老别墅,还是在海边踏浪,都很舒适。当然,学生们最感兴趣的还是厦门大学,上过电视剧的厦门大学已成为网红地,想要到此地,学生可要早起哦。鼓浪屿也是自由行的好地方,有太多的文艺元素和网红小吃,是喜欢文艺范学生们的首选之地。(王丹妮)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号