首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

《民生820》作品 获2019年度广东省“走转改”活动优秀作品一等奖

2019-08-09 10:35:00 

《民生820》作品获2019年度广东省“走转改”活动优秀作品一等奖

由中共广东省委宣传部、广东省广播电视局、广东省新闻工作者协会组织的2019年度全省新闻战线“走转改”活动优秀作品评审结果于近日揭晓,梅州市广播电视台《民生820》栏目新闻作品《村民办事难 村里盖个证明章六旬老人团团转》喜获一等奖。

2018年以来,全省新闻战线深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化拓展“走基层、转作风、改文风”活动,广大新闻工作者不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,自觉主动深入火热生活、深入普通群众、体察国情民情,推出了一大批来自一线、清新质朴、鲜活感人的优秀作品。经各有关单位推荐,省委宣传部、省广播电视局、省新闻工作者协会组织认真评审,共评出“走基层、转作风、改文风”活动优秀作品一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件,先进集体10个。其中,梅州市广播电视台《民生820》栏目记者采写的电视消息《村民办事难 村里盖个证明章六旬老人团团转》获得一等奖。

(谢思)

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号