首页 > 电视周报 > 电视周报 > 正文

我市举行“融媒体杯”羽毛球赛

2019-09-27 11:37:00 

我市举行“融媒体杯”羽毛球赛

本报讯 (记者朱波摄影报道) 为喜迎新中国成立70周年,进一步促进全民健身运动,展示宣传系统干部职工体育竞技的精神风貌。9月25日,2019梅州市宣传系统“融媒体杯”迎国庆羽毛球赛在剑英体育馆举行,来自全市宣传系统的13支队伍共一百多人参加。经过激烈角逐,蕉岭县宣传系统代表队勇夺冠军,丰顺县宣传系统代表队和梅县区宣传系统代表队分别获得亚军和季军。市委常委、宣传部部长陈晓建出席活动并为冠军球队颁奖。

本次比赛项目分为混合团体赛,设男子双打、混合双打、男女双打项目。比赛中各队伍奋力拼博,一招一式展现了球技,队员们个个精神抖擞,整个赛场洋溢着切磋球艺,团结向上的良好氛围。经过近20场比赛的比拼,蕉岭县宣传系统队与丰顺县宣传系统队对决高下。在观众的助威声和欢呼声中,两队运动员激烈角逐,最终,蕉岭县宣传系统队以2比1荣获冠军。比赛结束后,现场还围绕“聚人心、激活力、展形象”的主题开展丰富多样的趣味运动。

本次比赛由中共梅州市委宣传部主办, 广东省广电网络股份有限公司梅州分公司协办,广东万嘉文化产业有限公司承办。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号